​В Сургутнефтегазе стартовал фотоконкурс «Семья – главная школа жизни»

17:05
1173
​В Сургутнефтегазе стартовал фотоконкурс «Семья – главная школа жизни»
В формате онлайн в Сургутнефтегазе начался прием работ на фотоконкурс «Семья – главная школа жизни», организованный советом женщин компании. Конкурс проводится в рамках марафона, посвящённого празднованию Международного дня семьи, сообщили в пресс-службе компании.
Фотоконкурсы в структурных подразделениях акционерного общества проводятся среди семей, работников ПАО «Сургутнефтегаз», ОППО. От каждого участника допускается только по одной фотографии. На отборочный этап фотоконкурса представляются фотографии, занявшие первые три места в фотоконкурсах подразделений компании, - уточнили в пресс-службе.

Фотографии, по условиям конкурса, должны иллюстрировать заявленную тему: «Семья – главная школа жизни». Будут приниматься фотографии, на которых запечатлена вся семья во время совместных занятий любым обучающим процессом: трудом, творчеством, семейным досугом, учебой и познавательной активностью.

Представленные фотографии оценят по следующим критериям: эмоциональность фотографии; качество (чёткость, контрастность); оригинальность идеи (сюжет, композиция); оригинальность названия фотографии.

На отборочном этапе фотоконкурса экспертное жюри проведёт отбор лучших фотографий. Финальный этап состоится 29 апреля, тогда же будут подведены итоги, с которыми можно будет познакомиться на сайте и в инстаграмме совета женщин ПАО «Сургутнефтегаз», в газетах «Нефть Приобья» и «Женский взгляд».

Служба информации "Вестника"

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: