​В Ульяновске под растаявшим снегом нашли труп мужчины

14:55
663
​В Ульяновске под растаявшим снегом нашли труп мужчины

В Ульяновске полицейские нашли тело убитого в декабре мужчины. По предварительной информации в преступлении обвиняется знакомый погибшего – 41-летний ранее судимый житель Ульяновска.

Уточним, сотрудники правоохранительных органов заключили подозреваемого под стражу. Его обвиняют по статье 105 УК РФ «Убийство» и могут посадить в тюрьму на срок до 15 лет.

- 25 декабря 2020 года пьяный обвиняемый находился в квартире дома по улице Геологов посёлка Белый Ключ. В какой-то момент он несколько раз ударил знакомого ножкой от стула по голове и выкинул тело с балкона своей квартиры, находящейся на первом этаже, - прокомментировали сотрудники СУ СКР по Ульяновской области.

Отметим, тело потерпевшего обнаружили 2 апреля 2021 года. Труп мужчины не нашли сразу, так как в ночь убийства случился сильный снегопад – его занесло толстым слоем снега.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На сегодня правоохранители проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: