​Обращение военного комиссара города Сургута и Сургутского района ХМАО – Югры к призывникам

07:02
1477
​Обращение военного комиссара города Сургута и Сургутского района ХМАО – Югры к призывникам

Уважаемые призывники, родители! В соответствии с Указом Президента Российской Федерации с 1 апреля 2021 года в Российской Федерации проводятся мероприятия по призыву граждан на военную службу.

Установленное число молодых людей отправятся на военную службу по призыву. Хочу отметить, что в соответствии с Конституцией РФ служба в Вооруженных силах – почётная обязанность граждан Российской Федерации. Никто, кроме нас, не защитит нашу страну, никто, кроме нас, не будет укреплять её обороноспособность.

С 1 апреля 2021 года в городе Сургуте и Сургутском районе начали свою работу призывные комиссии.

Условия весенней призывной кампании 2021 года в связи с эпидемиологической ситуацией не изменились, в военном комиссариате созданы условия для обеспечения безопасности призывников при прохождении медицинской и призывной комиссий, получено необходимое количество масок, дезинфицирующих средств, термометров, бактерицидных ламп. Подготовлен отдельный вход на призывной пункт, составлен график по 15-20 человек в два потока, исключён доступ посторонних лиц на призывную комиссию.

Проводится вакцинация (COVID-19) сотрудников военного комиссариата, задействованных в мероприятиях по проведению призыва граждан на военную службу.

Андрей КАЛЯДИН, военный комиссар города Сургута и Сургутского района ХМАО – Югры

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: