В Екатеринбурге 24-летний военный на автомобиле пытался задавить жену возле здания суда

11:40
433
В Екатеринбурге 24-летний военный на автомобиле пытался задавить жену возле здания суда

В Екатеринбурге военные следователи проводят проверку по заявлению гражданки, которая обвиняет своего мужа в истязаниях и угрозе убийством.

24-летний контрактник служит в местной военной части, в войсках радиационной, химической и биологической защиты, пишет е1.ru.

Юлия и Руслан познакомились три года назад. Он военный, рядовой. Уже шесть лет служит по контракту, в 2017 году был в командировке в Сирии.

Впервые он избил меня, когда я была на восьмом месяце беременности. Тогда он был пьян. Потом извинялся, говорил, что ничего не помнит, - рассказывает Юлия. — Когда дочери было 2 месяца, он снова избил меня. На этот раз был совершенно трезвым. Потом, конечно, снова извинялся.

Через несколько месяцев отношения совсем разладились, стали жить раздельно. Юлия подала на развод. Но свести общение на нет не получалось: у пары был общий ребенок, Руслан приезжал навещать дочь. И конфликты продолжались.

26 марта супруги должны были встретиться в суде по поводу развода.

— Прямо у здания суда начал крушить мою машину, оторвал зеркало, помял дверь. Потом сел в свой автомобиль и попытался задавить меня. Всё это происходило днём на глазах у прохожих. Я забежала в здание, судебные приставы вызвали полицию. Руслан начал возмущаться: я военный, ветеран боевых действий, не имеете права меня задерживать, - рассказывает Юлия.

Этим делом будут заниматься военные следователи.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com       

новости компаний: