​Газовики Сургутского ЗСК вышли на лёд за зимним уловом

11:30
1191
​Газовики Сургутского ЗСК вышли на лёд за зимним уловом

3 апреля в Сургутском районе на льду карьера в пойме Оби прошли первые корпоративные соревнования по зимней рыбалке для работников Завода по стабилизации конденсата.

Рыбалку провела профсоюзная организация при поддержке руководства завода, а участниками стали 25 работников предприятия, за которых болели их семьи.

Спортсмены с необходимым снаряжением расположились на льду с дистанцией в два метра, пробурили лунки и закинули удочки. Ловля на живца продолжалась три часа, разрешалось использование эхолотов и любых насадок.

Соревнования проводились в форме личного первенства, победители определялись по наибольшему суммарному весу улова. Первое место было присуждено Ивану Захарову (электроцех) с уловом в 3,3 кг.

Кроме того, были определены победители дополнительных номинациях. Самую большую рыбу весом в 800 г поймал Максим Липатов (производство № 3), самым скоростным бурильщиком стал Арсений Карташов, который пробурил метровую толщу льда за 49 секунд. Всего в ходе соревнований было выловлено более 16 килограммов щук и окуней. Все участники получили призы и подарки ор организаторов. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО предоставлено ООО «Газпром переработка»

новости компаний: