25-летней камышанке ампутировали кисть руки из-за производственной травмы на мясокомбинате

11:50
8051
25-летней камышанке ампутировали кисть руки из-за производственной травмы на мясокомбинате

В Камышине девушке ампутировали кисть руки из-за несоблюдения техники безопасности на предприятии.

2 апреля, в травматологическое отделение Центральной городской больницы Камышина была доставлена местная жительница, 1996 года рождения. У пострадавшей была диагностирована «рваная рана левой кисти». Повреждения были настолько серьезными, что медикам пришлось ампутировать руку, сообщает infokam.su.

Изначально девушка сказала, что получила травму дома. Как пояснил руководитель Следственного отдела по городу Камышину Следственного управления СКР по Волгоградской области Сергей Наумов, девушка неофициально трудилась на предприятии по переработке мяса, где и получила страшную травму. О том, как это случилось, она рассказала правоохранительным органам лишь 4 апреля.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о нарушении требований охраны труда. Известно, что руководство предприятия скрыло факт получения травмы своим работником.

Выяснилось, что без трудового договора здесь работали несколько сотрудников. Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Определяется круг лиц, причастных к совершению преступления.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com       

новости компаний: