Пожилая пациентка «пьяной скорой» скончалась в Волгограде 1 апреля, заразившись в больнице

09:20
2484
Пожилая пациентка «пьяной скорой» скончалась в Волгограде 1 апреля, заразившись в больнице

Сегодня не стало пациентки «пьяной скорой». Пенсионерку не смогли спасти от последствий коронавируса, которым женщина заразилась в больнице.

23 февраля на вызов, из-за поднявшегося артериального давления, к 83-летней женщине приехали два фельдшера скорой помощи. Обе женщины были пьяны. От обеих ощущался запах алкоголя, они шатались. Пытаясь взять у пенсионерки кровь, медики никак не могли попасть ей в палец. Фельдшеры собирались забрать пенсионерку в больницу, но её дочь сказала, что мать никуда с ними не поедет. Медики настаивали, что всё будет хорошо, так как выпили они совсем чуть-чуть.

По итогам проверки заявления семьи, о прибывших на вызов нетрезвых медиках, неожиданно выяснилось, что фельдшеры были трезвыми, и якобы их обеих одновременно сразил гипертонический криз. Их не уволили.

Спустя две недели пенсионерку выписали из больницы. Однако, женщина была больна, пишет v1.ru.

— Как она может быть здоровой, если у неё двусторонняя пневмония, поражение легких 30%? При этом тот факт, что её заразили, подтверждает и лечащий врач. Тёщу привезли в больницу здоровой, перед поступлением брали все анализы, всё было хорошо. Ей в палату положили женщину с ковидом. Мы привезли маму с давлением, а её заразили коронавирусом. А потом еще и выкинули из больницы на все четыре стороны. Мама в итоге умерла, - рассказал зять умершей женщины.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

новости компаний: