Из Югры на службу в армию в апреле-июле 2021 года отправятся более 1400 юношей

08:00
330
Из Югры на службу в армию в апреле-июле 2021 года отправятся более 1400 юношей

В весеннюю призывную кампанию из Югры в армию отправятся более 1400 югорчан. Об этом доложил военный комиссар Югры Денис Буров на совместном заседании призывной комиссии автономного округа и призывных комиссий муниципальных образований региона, которое в режиме видео-конференц-связи провела губернатор Югры Наталья Комарова, сообщила служба информации портала «Открытый регион – Югра».

 Денис Буров рассказал, что сборный пункт ХМАО подготовлен в полном объёме для приёма и размещения призывников. В Пыть-Ях уже доставлены дезинфицирующие средства для обработки помещений, средства индивидуальной защиты, бактерицидные лампы для обеззараживания мест общего пользования. Спальные места и места в столовой расставлены с учётом санитарно-эпидемиологических требований. На контрольно-пропускном пункте будет работать медицинский пост.

- Более трёх тысяч доз вакцины «Гам-КОВИД-Вак» против коронавирусной инфекции зарезервировано в медицинских организациях для сотрудников военных комиссариатов муниципальных образований и военного комиссариата Югры, - добавила заместитель директора департамента здравоохранения Югры Инга Бычкова.

Также, если у призывника на сборном пункте выявлении на сборном пункте выявится какое-либо заболевание, он будет госпитализирован в Нефтеюганскую окружную клиническую больницу для оказания специализированной медицинской помощи.

Напомним, что призывная кампания началась в Югре с 1 апреля

Служба информации «Вестника»

ФОТО beta.nv86.ru

новости компаний: