​В автобусах Сургута одноразовые маски стали продавать по 5 рублей

16:40
377
​В автобусах Сургута одноразовые маски стали продавать по 5 рублей

Сегодня, 29 марта, в социальных сетях появилось фото наблюдательного сургутянина, запечатлевшего объявление в маршрутном автобусе о продаже одноразовой маски для потерявших или забывших этот предмет дома. Цена услуги – 5 рублей. В каком именно автобусе было сделано фото, автор не сообщил.

Комментируя фотографию, горожане разделились на два лагеря. Одни к идее отнеслись положительные. Другие принялись критиковать, пишет sitv.ru.

- Пять рублей — дорого?! Это выход в ситуации, когда человек маску забыл или потерял. Ребенка не высадят из автобуса, потому как любой даст пять рублей на маску. Нормальный вариант в автобусе», «Нормальный подход к решению проблем. Пять рублей — копейки! Вместо того, чтобы высаживать и скандалить», «И так недовольны, лучше наверно пусть выкидывают с автобуса без маски. Тут хоть на крайний случай купить можно, — написали сургутяне.

А между тем в октябре 2020 года, возглавлявший в то время Сургут Вадим Шувалов говорил о том, что в общественном транспорте должен иметься определенный резерв одноразовых масок, которые будут выдаваться бесплатно, в первую очередь, детям.

Не получилось.

Напомним, носить в Югре средства индивидуальной защиты в общественных местах и транспорте ещё никто не отменял.

Служба информации «Вестника»

ФРИР vk.com.ЧП Сургут

новости компаний: