Депутат Думы Сургутского района Андрей Пайль посетил родное село

07:31
1198
Депутат Думы Сургутского района Андрей Пайль посетил родное село

Из года в год всё дальше уходит в историю великий памятный 1945 год. Всё меньше среди нас людей, что в своё время сражались за жизнь и будущее нашей Родины. Уходят от нас ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла. В родном селе Андрея Пайля Новопервомайском Татарского района Новосибирской области их осталось всего семеро. И каждый год они получают памятные подарки от депутата.

Для Андрея Владимировича уже стало традицией, приезжая в отпуск в село, где он родился и вырос, не оставлять без внимания ветеранов. Так, посетив праздничное мероприятие «Широкая масленица», депутат поздравил земляков с наступлением весны, передал памятные подарки труженикам тыла и пожелал им благополучия, здоровья, крепости духа и долгих лет жизни.

С гордостью Андрей Владимирович отмечает, что в его родном селе всегда были и есть люди, которыми можно гордиться, и с детства они являлись примером для многих, в том числе и для него самого. На протяжении нескольких лет депутат не забывает поздравить детей, ветеранов, тружеников тыла своего родного села и искренне верит, что правильные добрые дела послужат примером для подрастающего поколения, помогут нашей молодёжи вырасти добрыми и отзывчивыми людьми.

КОММЕНТАРИЙ

Андрей ПАЙЛЬ, депутат Думы Сургутского района: – Эти люди — живая память о самых страшных для нашей страны годах. Они пример для всех нас. Пример мужества, стойкости и самоотверженности. И наша задача — обеспечить им достойную жизнь, дать понять, что мы гордимся их подвигом, что дела их останутся в веках.

Сергей СТЕПАНОВ

ФОТО Андрея ПАЙЛЯ

Материал вышел в газете «Вестник» № 12 от 19 марта 2021 года под заголовком «Подарки труженикам тыла».

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: