В Солнечном сапфировый юбилей отметила семья Шарифуллиных

08:29
359
В Солнечном сапфировый юбилей отметила семья Шарифуллиных

45 лет совместной жизни отметили 10 марта супруги Сапфировы из Солнечного: Маннур Нуртдинович и Сакина Нугмановна. Они отпраздновали юбилей своей семьи в кругу близких. Администрация поселения присоединилась к поздравлениям.

Супругам было вручено Свидетельство о любви и взаимной верности и по традиции имена юбиляров были занесены в Почётную книгу Счастливых Семей. И.о. главы поселения Елена Максимова  поздравила супружескую пару и вручила юбилярам цветы и поздравительный адрес от имени главы сельского поселения Игоря Наумова и главы Сургутского района Андрея Трубецкого.

Супруги заключили брак 31 декабря 1975 года в Байкаловском сельсовете Тобольского района Тюменской области. В 1976 году по комсомольской путевке уехали в поселок Урманный Ханты-Мансийского района. С 1982 года и по настоящее время проживают в с.п. Солнечный Сургутского района. 

Маннур Нуртдинович за добросовестный труд в сфере образование был удостоен званием Ветерана труда. Он проработал до 65 лет тренером-преподавателем СДЮСШОР. А Сакина Нугмановна работала в ОРСе в системе общественного питания. За многолетний общественный труд в сфере общественного питания Сургутского района ХМАО-Югры была удостоена званием Ветерана труда. На пенсию вышла в 50 лет и продолжала работать в Солнечной средней общеобразовательной школе №1 в столовой, технологом-калькулятором до 54 лет.

Служба информации «Вестника»

ФОТО предоставлено администрацией Солнечного

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: