В Твери в автобусе произошёл конфликт между пенсионером и девушкой из-за масок

19:25
1059
В Твери в автобусе произошёл конфликт между пенсионером и девушкой из-за масок

Пожилой мужчина перешёл на нецензурные выражения и пожелал оппонентке смерти от ковида. Об этом в соцсетях написала одна из участниц скандального происшествия. Она со своей племянницей ехала в автобусе, обе были без масок. На одной из остановок вошёл пожилой мужчина с супругой. По словам девушки, пенсионер начал возмущаться, что очень многие пассажиры не используют средства зашиты, а потом в качестве объекта нападок выбрал племянницу Яны. Словесная перепалка переросла в оскорбления.

Женщина пишет, что после угроз о высадке племянницы из автобуса, она вмешалась в ситуацию, оба разговаривали на повышенных тонах. Пожилой мужчина перешёл на нецензурные выражения и пожелал оппонентке смерти от ковида.

«Я решила не обращать на него внимание, он замолчал. Но при выходе из автобуса начал мне кричать, чтобы я шла с ним в полицию. В ответ на отказ последовали оскорбления и проклятия, потом он пожелал мне смерти. Жена его еле вывела. Он мне в деды годится, а ведёт себя ужасно. После этого мы хотим, чтобы дети были добрее и вели себя прилично? А как это возможно, если пожилой человек так себя вёл в автобусе при детях. Меня данная ситуация привела в состояние шока»,- пишет девушка в социальной сети.

Автора поста возмутило, что скандальный пассажир придрался именно к ним, хотя в салоне были и другие пассажиры без масок, а также грубость и несдержанность пожилого человека.

В комментариях к посту пользователи поделились на два лагеря. Первые уверены, что маски бесполезны, вторые же говорят о том, что маски всё-таки защищают от вирусов, и предлагают противникам ходить пешком, если они не желают в автобусах носить маски. Каждые приводят свои аргументы и примеры того, как чьи-то родные/близкие/друзья/коллеги болели коронавирусом.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: