В Сургуте транспортные полицейские задержали пассажира поезда, перевозившего наркотик

10:10
481
В Сургуте транспортные полицейские  задержали пассажира поезда, перевозившего наркотик

Сотрудники Сургутского линейного отдела МВД России в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Перевозчик» на транспорте выявили одного из пассажиров поезда «Барнаул – Нижневартовск», подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. Им оказался 32-летний житель города Ишим Тюменской области.

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по УрФО, мужчину задержали по прибытию поезда на станцию Сургут. Злоумышленник следовал в десятом вагоне от станции Ишим до Сургута. В ходе личного досмотра сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков обнаружили и изъяли у него полиэтиленовый пакет с находившимся в нём веществом коричневого цвета. В последствии выяснилось, что данное вещество является наркотическим – маслом каннабиса (гашишным маслом), массой 43,32 грамма, что является крупным размером.
В Сургут мужчина ехал на заработки, а наркотик купил для личного употребления. К слову, в январе этого года он уже был осужден за хранение наркотических средств, однако продолжил заниматься незаконным оборотом наркотиков.
По данному факту возбуждено уголовное дело.

Служба информации «Вестника»

ФОТО пресс-службы Управления на транспорте МВД России по УрФО

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: