Спортсмены Лянтора успешно выступили на международном турнире по пауэрлифтингу

14:30
1104
Спортсмены Лянтора успешно выступили на международном турнире по пауэрлифтингу

В Санкт-Петербурге прошёл международный турнир по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъёму на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу «Iron Gryphon IV». Впервые, за всю историю, лянторские спортсмены представляли город в этих силовых видах спорта.

Команда «Прайд», создателем которой является инструктор-методист по физической подготовке культурно-спортивного комплекса «Юбилейный» Александр Зинец, успешно дебютировала на этом турнире. В состав команды вошли: Александр Зинец – тренер и капитан команды, Ирисхан Джабраилов, Владимир Чиняев и Татьяна Грейть, сообщает Лянторский инофрмационный портал.

По итогам соревнований Ирисхан Джабраилов выполнил норматив кандидата в мастера спорта по жиму штанги лёжа, а также 1 взрослого разряда по пауэрлифтингу и стритлифтингу, заняв 1-ые места в своей весовой категории.

Владимир Чиняев также выполнил норматив кандидата в мастера спорта по жиму штанги лёжа. Татьяна Грейть выполнила норматив кандидата в мастера спорта по армлифтингу, остановившись в шаге от норматива мастера спорта, и выполнила 1 взрослый разряд по пауэрлифтингу, заняв 2 и 3 места в весовой категории до 60 кг. Капитан команды, Александр Зинец, выступил в отдельной дисциплине – становой тяге, подняв 317.5 кг, занял 1 место в своей весовой категории и подтвердил звания мастера спорта, остановившись в шаге от норматива мастера спорта международного класса (322.5 кг).

Служба информации «Вестника»

ФОТО vk.com/5yrcgn

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: