​ЖК «Жемчужина Оби»: самая крепкая новостройка Югры ждёт будущих жильцов

10:02
1173
​ЖК «Жемчужина Оби»: самая крепкая новостройка Югры ждёт будущих жильцов

Один из ведущих застройщиков РФ Сибпромстрой открыл продажи в одном из своих лучших жилых комплексов «Жемчужина Оби» на Югорском тракте в Сургуте, единственный в своём роде в Югре и, возможно, на Урале. Здание в 25 этажей невозможно не заметить, проезжая мимо, так как оно имеет свою изюминку. Эту высотку украсил медиафасад, отчего дом заиграл новыми красками в прямом и переносном смысле слова. В преддверии весны – актуально и свежо. Ещё один важный плюс – из квартир этого дома открываются одни из самых красивых панорамных видов в городе. Сейчас самое время решиться встречать головокружительные рассветы в новом жилье!

ЖК «Жемчужина Оби» - новый жилой комплекс комфорт-класса, который расположился в восточном районе г. Сургута на берегу одной из главных рек Сибири. Район обладает уже сформированной социальной инфраструктурой, во дворе есть детские и спортивные площадки, рядом располагаются детские сады и школы. На первом этаже – коммерческие помещения для малого и среднего бизнеса. Построен подземный паркинг в два уровня. 

По словам руководства Сибпромстроя, в ЖК «Жемчужина Оби» есть несколько важных преимуществ, на которые стоит обратить внимание будущим покупателям. Например, жилой комплекс можно с уверенностью назвать самой крепкой высоткой в Югре, так как изначально дом планировалось сделать выше.

Как говорят эксперты, с такими прочностными характеристиками дому не страшны различные катаклизмы, так как это здание по-сибирски крепко стоит на земле.

Отметим, в доме представлены разные планировки квартир, которые компания разработала специально для этого жилого комплекса. Планировки уникальные, таких в Югре ещё не было: от самых маленьких до очень больших. Например, в доме представлена просторная квартира на 122 кв. метра с большой лоджией по всему периметру.

Изюминка ЖК «Жемчужина Оби» - это самый масштабный по площади медиафасад, который занимает всю поверхность одной стены дома, а не её часть. Он состоит почти из семи тысяч светоточек, и работает в интерактивном режиме, отображая, не только различные эффекты, но и текущую температуру окружающего воздуха.

Медиафасад такого размера – это экспериментальная идея. Мы решили посмотреть, как это будет выглядеть и будет ли востребовано. В основном, Сибпромстрой использует традиционный мозаичный дизайн, но в этот раз решили сделать что-то уникальное и яркое, - отметили в руководстве Сибпромстроя.

Важный момент, который может заинтересовать жильцов комплекса – будет ли мешать это освещение в ночное время. По словам генерального директора компании ООО «Среда комфорта» Андрея Матыцина, которая реализовывала этот проект, работу системы освещения можно настроить согласно утверждённого регламента.

- Есть возможность настроить работу системы архитектурного освещения: включаться в ограниченное время, например, с 19 до 23 часов и 6 до 8 утра. Что позволит создать комфортный режим работы для жителей дома. Плюс, технологически, источники света самого медиафасада направлены вовне и не создают засветку жилых помещений, поэтому жителям свет мешать не будет, - уточнил Андрей Петрович.

Пока вы читаете этот текст, предприимчивые жители уже активно звонят в отдел продаж Сибпромстроя, чтобы оформить покупку квартиры!

Алёна БОРОВИЦКАЯ

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: