Югра присоединится к акции «Живые города»

11:30
885
Югра присоединится к акции «Живые города»

Центр по реализации нацпроектов приглашает глав муниципалитетов в Югры, а также руководителей компаний принять участие в программах национальной инициативы «Живые города», проведение которых запланировано в 2021 году при поддержке РАНХиГС, Фонда Президентских грантов и других партнёров.

Национальная инициатива «Живые города» - независимый и некоммерческий общественный институт, который объединяет лидеров развития городов страны.

В итоге проекта должна появиться настоящая сеть из тысячи городов, которая будет объединена взаимоподдержкой и помощью в развитии территорий в разных сферах жизни: в образовательной, к примеру.

Миссия проекта получила поддержку на федеральном уровне. Сегодня югорчане могут зарегистрироваться на семь мероприятий в рамках инициативы «Живые города». Одно из них - Школа мэров - модульная программа для руководителей городов и их команд, направленная на формирование целостного подхода к управлению устойчивым развитием. Мероприятие позволит раскрыть потенциал руководителя, найти единомышленников и создать крепкие партнёрские связи для дальнейшего развития. Старт – 10 марта.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: