В новом шоу СТС выступят участники команды «Борцы. Северный десант»

11:55
1410
В новом шоу СТС выступят участники команды «Борцы. Северный десант»

Участники команды «Борцы. Северный десант» Юсиф Юсифов и Рухин Магеррамов попали в актёрскую труппу новой развлекательной программы от создателей КВН «Между нами шоу». В новом проекте, премьера которого состоится 26 февраля в 20:00 на СТС, наши земляки примерят десятки образов. Смешные номера на тему гендерных отношений представят ведущие проекта — Юлия Ковальчук и её супруг Алексей Чумаков.

В новом шоу зрители увидят, как номера на бытовые темы, так и неожиданные версии сериала «Великолепный век», фильма «Астерикс и Обеликс» и мультфильмов «Шрек» и «История игрушек». На сцене «Планеты КВН» окажутся участники команд КВН разных лет: Дмитрий Колчин, Ренат Мухамбаев, Дмитрий Бушуев, Алексей Кривеня, Иван Пышненко и другие. Самой юной героиней шоу станет восьмилетняя актриса Ева Смирнова, которую зрители знают по проектам: «Детский КВН», «Гости из прошлого», «Чума!» и «Настя, соберись!».

Накануне премьеры корреспондент газеты «Вестник» связался по телефону с участниками команды «Борцы. Северный десант».

Корр.: О чём новое шоу на СТС?

Ю. Юсифов: «Между нами шоу» - вечный спор между мужчиной и женщиной! Ведь сколько бы ни было вопросов, всегда будет два мнения - женское и мужское. Именно этот «бесконечный двигатель прогресса» даёт нам поводы для шуток. Семейные ссоры, проблемы отцов и детей, любовные треугольники, совместные планы и мечты, беспокойные соседи, дальние и близкие родственники, которые всегда лучше нас знают, как нужно жить, - всё это есть в «Между нами шоу». Главное - не забывать, что только настоящая любовь может сохранять равновесие и помогает с улыбкой выходить из всех трудностей совместной жизни.

Забегая вперед, откроем небольшой секрет. Сургутские кавээнщики покажут новую версию знаменитого сериала «Великолепный век». Зрители в студии на съёмках с ней уже познакомились и от души посмеялись, по достоинству оценив пародию.

Р. Магеррамов:Мы гармонично вошли в наши роли и получили удовольствие от игры на сцене. И вообще, получили удовольствие от работы в этом проекте.

Корр.: Как вы оказались в этом проекте? Кто кого нашёл – вы его или он вас?

Ю. Юсифов: Нас пригласили организаторы этого шоу. Изначально они поставили задачу – сделать добрую, теплую, семейную программу, которая была бы интересна всем: и внукам, и родителям, и бабушкам с дедушками. Чтобы люди всей семьей могли отдохнуть, сидя у экрана телевизора. Плюс организаторы искали новые лица для канала СТС, в основном, среди кавээнщиков.

Для нас это был новый опыт работы перед камерой. Как шли съёмки на КВН? Там очень важно было с первого раза сделать всё красиво и правильно. Это был концертный формат. Здесь всё иначе. Самый, что ни на есть телевизионный формат. Мы с Рухином получили колоссальный опыт и позитив. Нам понравился этот процесс.

Корр.: Вопрос не про шоу. «Вестник» в курсе, что поклонники часто обращаются к вам с просьбой вернуть «Борцов» в высшую лигу КВН. Не планируете?

Р. Магеррамов: Мы выросли из КВН. Мы хотим идти дальше. КВН стал хорошей стартовой площадкой, и он дал нам определённые навыки, мы многому у него научились. Теперь хотим попробовать себя уже в других форматах, двигаться дальше. Не хочется зарекаться, в жизни всякое может произойти. Случается, что и старые команды возвращаются в КВН. Уйдя в 2013 году из высшей лиши, в 2017 мы тоже вернулись. И выступали более успешно. Но сейчас… нет, такого в планах нет. Мы работаем над собственным проектом, где в главной роли команда «Борцы. Северный десант».

Корр.: Почему «Борцы. Северный десант»?

Р. Магеррамов: Для нас очень важно подчеркнуть принадлежность к большой семье под названием «Северный Десант». Ассоциация «Северный десант» из Нижневартовска под руководством Александра Петермана – помогает нам не только материально, но и морально поддерживает. У нас самая настоящая мужская дружба.

Корр.: Вы часто бываете в Югре, по Сургуту не скучаете?

Ю. Юсифов:Скучать некогда. Но! Сургут – город, где мы выросли, где учились. Поэтому очень много воспоминаний. И хотя мы переехали в Москву и работаем здесь, всё равно в ней мы гости, сургутяне. К тому же, у нас, в Сургуте остались друзья, родственники, а в посёлке Фёдоровском Сургутского района – родители. Поэтому при любой возможности стараемся приехать в Югру.

Корр.: Что вы хотели бы передать своим землякам?

Ю. Юсифов, Р. Магеррамов: Хотим пожелать всем - двигайтесь к своей цели. Занимайтесь тем, что вы любите! И тогда ваше дело будет приносить пользу и удовольствие не только вам, но и окружающим людям.

Смотрите премьеру 26 февраля в 20:00

Эльвира ЮЛДАШЕВА

ФОТО предоставлено пресс-службой телеканала СТС