​Жители Тундрино отправят солдату Егору тёплые носки и конфеты

09:15
573
​Жители Тундрино отправят солдату Егору тёплые носки и конфеты

Совет ветеранов в сельском поселении Тундрино и местные жители, в рамках акции «Посылка солдату», в течение февраля собирали вещи для парня Егора из соседнего посёлка Высокий Мыс. Он сейчас служит под Екатеринбургом и именно его выбрали участником ежегодной акции. 

Уточним, акция «Посылка солдату» проводится в сельском поселении Тундрино каждый год и традиционно его организует Совет ветеранов.

Обычно неравнодушные жители отправляют предметы первой необходимости – зубную пасту, авторучки, носки и, конечно, сладости. Некоторые тундринцы передают деньги Совету ветеранов и те покупают на них товары.

- Каждый раз мы пишем объявления, в котором сообщаем, что мы сейчас собираем вещи. И люди откликаются - собирается большая посылка весом около 8 или 10 килограммов. Бывает, отправляем даже по две коробки. Очень радостно, что люди активно принимают участие в акции. Эта посылка - очень большое и доброе дело, - поделилась с «Вестником» Мария Мещерякова, представитель Совета ветеранов из Тундрино.

По словам Марии Александровны, посылку отправят уже сегодня,  19 февраля, чтобы она успела дойти до адресата к празднику.

Анастасия ОРЛОВА

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: