​Супруги Новосёловы из Угута отпраздновали рубиновую свадьбу

14:26
1040
​Супруги Новосёловы из Угута отпраздновали рубиновую свадьбу

12 февраля 2021 года в Угуте супругов Новосёловых поздравили с рубиновой свадьбой, пара из Сургутского района прожила в браке 40 лет.

Уточним, 12 февраля в 1981 году во Дворце бракосочетаний города Тюмени Владимир Петрович и Ирина Владиславовна стали мужем и женой. Познакомились супруги в августе 1980 года.

- Гуляли по городу и случайно, проходя мимо друг друга, встретились глазами, и пробежала искра. Через семь месяцев мы стали мужем и женой, - вспоминают юбиляры.

К слову, в 1994 году семья приехала к родственникам в Угут, и остались здесь навсегда. Влюбились в эту природу, окружающий народ. Владимир Петрович трудится с 1994 года по настоящее время в Заповеднике «Юганский», там же работала до 2015 года и Ирина Владиславовна, сейчас она на пенсии. Супруги воспитали двух детей, но в 2011 году трагедия унесла из жизни  старшего сына Дениса, осталась внучка. У дочери Катерины трое детей. Юбиляры - счастливые дедушка и бабушка.

Супруги делятся, что дойдя до рубинового свадебного юбилея, они гордятся тёплыми отношениями, крепким браком, искренней взаимной любовью, которую они выстраивали и хранили целых сорок лет. Пройдя эту дату, юбилярам нужно стремиться прожить в мире и согласии до золотой свадьбы.

Отметим, 12 февраля 2021 года в Угуте Владимира Петровича и Ирину Владиславовну торжественно поздравили с важным событием в их жизни. Юбилярам передали поздравления и памятный подарок от главы Сургутского района Андрея Трубецкого.

Служба информации «Вестника»

ФОТО группа во «ВКонтакте» «отдел ЗАГС Сургутского района»