​В 2021 году в ЗАГСе Лянтора зарегистрировали 7 интернациональных браков

11:28
1289
​В 2021 году в ЗАГСе Лянтора зарегистрировали 7 интернациональных браков

Народы, населяющие Лянтор, становятся ближе, и не только благодаря проведению совместных праздников, но и заключению международных семейных союзов. Так, с начала года служба ЗАГС зарегистрировала три брака между гражданами России и Таджикистана, а в 2020 году таких записей было 13.

Кроме того, в статистике интернациональных браков также числятся Узбекистан и Казахстан – по два семейных союза. Узаконить свои отношения с жителями Лянтора решили и представители Армении, Киргизии, Украины, Азербайджана, Беларуси и Египта – по одному браку заключено в 2020 году.

Стоит отметить, что подать заявление на регистрацию брака граждане других государств не смогут через портал Госуслуг, а только при личном посещении службы ЗАГС. А вот россиянам государственный портал откроет свои преимущества. Среди них: упрощение получения госуслуг и другой полезной информации; сокращение времени от подачи заявления до выдачи оформленного документа; информирование на каждом этапе работы по заявлению; заявление можно подать, не выходя из дома; выбор удобной даты и времени посещения службы ЗАГС; приём без очереди.

Подробную инструкцию можно прочитать в Приложении.

Служба информации «Вестника»

ФОТО группа во «ВКонтакте» «Пресс-служба Главы города Лянтор»

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: