13 февраля в ХМАО зарегистрировали 138 случаев заражения коронавирусом

11:50
779
13 февраля в ХМАО зарегистрировали 138 случаев заражения коронавирусом

За последние сутки в Югре зарегистрировано 138 новых случаев коронавирусной инфекции в 21 муниципальных образованиях. Больше всего заболевших в Сургуте, меньше всего – в Кондинском и Нижневартовском районах, Мегионе, Урае – врачи выявили в этих населённых пунктах по 1 человеку с COVID-19.

Уточним, врачи зарегистрировали 13 случаев заболевания коронавирусом в Нижневартовске, 12 – в Ханты-Мансийске, 11 – в Нягани, 10 – в Нефтеюганске, Берёзовском районе, 9 – в Сургутском районе, 6 – в Пыть-Яхе и Советском районе. Также 5 человек заболели в Белоярском районе, Покачах и Югорске, 4 человека зафиксировано в Лангепасе и Нефтеюганском районе, в Когалыме и Ханты-Мансийском районе - по 3 человека и в Радужном врачи зарегистрировали 2 человека с этим диагнозом.

Отметим, в состоянии пневмонии сегодня в больницах Югры находятся 26 человек, с симптомами ОРВИ – 110, в бессимптомной форме – 2.

Стоит сказать, что за весь период пандемии выздоровели более 47 тыс. человек. Плюс, более 18 тыс. жителей выписаны из больниц по выздоровлению.  

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com