​На дорогах Лянтора стало чище

08:05
507
​На дорогах Лянтора стало чище

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой 10 февраля побывал с рабочей поездкой в Лянторе, где осмотрел ряд объектов. Но главным итогом визита в Лянтор глава муниципалитета назвал встречу с подрядчиком (ООО «УК «Тёплый дом»), который занимается зимним содержанием дорог. Встреча была связана с жалобами жителей.

Подрядчик признал свою вину и принял меры к исправлению положения. Были добавлены дополнительные силы, что позволило перейти к работе в две смены.

Городские власти подтвердили, что за последние десять дней ситуация на дорогах стала лучше, подрядчик вывез большую часть снега, дорожное полотно посыпано противогололёдной смесью. Сейчас местами ликвидируется заужение дорог, завершаются работы в пешеходных зонах. Что касается внутриквартальных дорог и дворовых территорий, то уборка на них производится в строгом соответствии с графиком. График размещён на официальном сайте городской администрации.

- Сейчас проехали по всем улицам, состояние удовлетворительное. Есть утверждённый план-график. Он соблюдается. Я думаю, что ситуацию исправили и больше себе таких провалов не позволят , - сообщил по этому поводу Андрей Трубецкой.

Андрей МАРКИН

ФОТО  Алексея АНДРОНОВА