​Жители Сургутского района зададут вопросы писателю А. Марининой

14:05
1064
​Жители Сургутского района зададут вопросы писателю А. Марининой

27 января в 16:00 в Сургутском районе в режиме онлайн пройдёт встреча с непревзойдённым мастером слова, автором книг, разошедшихся по миру миллионными тиражами, – Александрой Марининой.

Романы А. Марининой неизменно становятся бестселлерами, и вот уже почти 30 лет не покидают всевозможных читательских рейтингов. Например, персонаж Насти Каменской – легендарный персонаж, гениальный аналитик, наблюдательный и тонко чувствующий интеллектуал. Её образ – один из самых значительных и ярких, созданных в современной литературе новейшего времени.

Отметим, что на встрече Александра Маринина представит книгу «Безупречная репутация» – напряжённый триллер и многоплановая семейная сага. Традиционно автор поднимает не самые простые вопросы о цене, которую люди готовы заплатить во имя поставленной цели. И о целях, которые с годами меняются, когда притупляется острота ощущений от любимого дела. Так, Настя Каменская берётся за изучение спора о праве на экранизацию, даже не предполагая, что вскоре станет главной подозреваемой в деле об убийстве.

Встреча с Александрой Марининой пройдёт в формате телемоста и будет транслироваться на интернет-площадках:

YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=NluIPL9ehFw&feature=youtu.be,

ВКонтакте: https://vk.com/cbscao/,

Одноклассники: https://ok.ru/group/55579939897371.

Стоит сказать, что авторам лучших вопросов организаторы отправят книги с автографами писательницы!

Напомним, встреча с писателем проходит в рамках проекта #ЛитМост. «Эксмо» объединяет -   уникальный совместный проект издательства и системы ГБУК г. Москвы «ЦБС ЦАО». Формат прямых эфиров и трансляций в социальных сетях помогает читателям региональных библиотек по всей стране встретиться с любимыми авторами и экспертами, задать им вопросы, узнать интересные факты о писательстве и творческие планы.

Служба информации «Вестника»

ФОТО raionka.ru

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: