Трёхлетнему Олегу Ларионову из ХМАО нужна помощь

09:05
550
Трёхлетнему Олегу Ларионову из ХМАО нужна помощь

Благотворительный фонд помощи нуждающимся «Добро без границ» проводит сбор средств для трёхлетнего Олега Ларионова из Нижневартовска.

У мальчика атрезия слухового прохода и микротия ушной раковины справа 3 ст., смешанная тугоухость (сенсорная и кондуктивная). То есть, у ребёнка нет слухового прохода в кости и практически нет ушной раковины – он не может распознать, откуда доносится звук. А это несёт в себе потенциальную опасность. Также на ранних проявлениях у Олега невозможно диагностировать отит. Он не может сосредоточиться в шумной обстановке (садик, улица, игровая площадка и т.д.), так как  с одним ушком невозможно отсеять лишние шумы и сосредоточиться, к примеру, на речи воспитателя.

Комплексная операция, которая необходима трёхлетнему Олегу, поможет вернуть ему полноценный слух. Её делают в Калифорнийском институте заболеваний уха. Стоимость операции  -  85 000 долларов. За полтора года фонду удалось собрать 1 400 000 рублей. Операция должна была состояться 21 ноября 2020 года, но из-за отсутствия необходимой суммы её перенесли на 17 ноября 2021 года.

Вы можете помочь малышу прямо сейчас, направив любую сумму. Всю подробную информации, как сделать пожертвование, вы найдёте на сайте  благотворительного фонда помощи нуждающимся «Добро без границ», или позвонив по телефону:  +7 (3466) 41 54 57. Связаться  также можно по электронной почте: dobro_bez_granic@list.ru.

Служба информации «Вестника»

ФОТО dobro-nv.ru

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: