​В Белом Яре «наступит» зомби-апокалипсис

13:00
1114
​В Белом Яре «наступит» зомби-апокалипсис

В Белом Яре «наступит» зомби-апокалипсис. Но не стоит беспокоиться! Речь идёт не о настоящей катастрофе, которую описывают фантасты в художественных произведениях на эту тематику. Здесь новость интереснее, так как в Белом Яре проходят съёмки фильма про зомби-апокалипсис. 

Его представит начинающий режиссёр, десятиклассник Эхтирам Ширинов. Создать ленту ему помогает коллега-земляк Стас Крючков, за спиной которого уже есть опыт в этом ремесле.

Сюжет многообещающий: в один день жители Белого Яра просыпаются под куполом, из которого можно выбраться только выполнив задания. Те, кто не справляются, превращаются в зомби.

Сценарий для своей картины Эхтирам писал сам, а актёрами в ней выступают его друзья. Съёмки фильма почти завершились, насладиться им можно будет в феврале в соцсетях.

Эхтирам Ширинов говорит, что жителям посёлка, на территории которого проходит съёмка, точно будет интересно оценить фильм хотя бы потому, что Белый Яр в кино показывают нечасто.

- Люди увидят свои дома, если мы будем снимать именно в тех местах, они смогут узнать свои улицы. Те, кто здесь вырос, увидят своё детство, потому что Белый Яр это то место, где они родились, - говорит начинающий режиссер.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: