Анатолий Сименяк: «Чёрное золото навсегда определило судьбу района»

19:35
1937
Анатолий Сименяк: «Чёрное золото навсегда определило судьбу района»

- Дорогие друзья, земляки!

Нашему Сургутскому району исполнилось 97 лет!

Это праздник каждого, кто сегодня живёт и трудится в муниципальном образовании. Это день признательности первопроходцам, принявшим на себя все трудности освоения суровой северной земли, давшего толчок к развитию территории.

Чёрное золото навсегда определило судьбу района. Он стал общим домом для людей из разных городов и сёл нашей страны. Он и сейчас остаётся гостеприимным и щедрым. Мы гордимся им и бережно относимся ко всему, что составляет его природное богатство, историческую и культурную уникальность. Заботимся о будущем. Учим наших детей и внуков ценить созданное предыдущими поколениями и любить родную землю. Создаём условия для развития молодёжи в научной, образовательной и творческой деятельности.

Уважаемые земляки, достижения района – это ваши усилия, упорство, стремление к цели и, конечно, сердечное отношение к своей земле. Будем работать, не снижая темпов, вместе. Спасибо вам за честный и добросовестный труд! Крепкого здоровья всем и благополучия, а Сургутскому району – процветания!

Председатель Думы Сургутского района А. П. Сименяк

ФОТО предоставлено Думой Сургутского района

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: