​Пассажиры рейса ЮТэйр почти 13 часов не могут вылететь в Сургут из Минеральных Вод

19:15
4304
​Пассажиры рейса ЮТэйр почти 13 часов не могут вылететь в Сургут из Минеральных Вод

В группе «К-Информ» в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 9 января, около 19 часов было размещено видео, снятое пассажирами рейса 482, авиакомпании Ютэйр в международном аэропорту Минеральных вод. Они запечатлели разговор с представителем компании ЮТэйр.

На тот момент пассажиры заявляли, что вылет задерживается уже более 5 часов и объективной информации от компании — перевозчика до сих пор нет. Так же как питания, воды, даже для детей. Однако, представитель ЮТэйра предложил возмущённым пассажирам гостиницу в Пятигорске, но те отказались.

Через три часа застрявшие в Минводах пассажиры сообщили, что у них по-прежнему нет информации о дате и времени вылета. Единственное, что им сообщили о причинах задержки, это то, что в двигатель воздушного судна попала птица, поэтому они ждут резервный борт на замену.
Впрочем, комментаторы не проявили сочувствия к землякам.⠀

— Пусть на птицу в суд подают за задержку рейса! Взрослые люди, а соплей напустили, что аж тошно становится... Зачем коронавирус по стране возить! Дома надо было сидеть, и никто не был бы должен, — шутит Настя Сидельникова.

— Надо сидеть дома, а то привыкли летать, — вторит ей Александр Фалеев.А по сообщению информационного агентства ТАСС, вылет самолета авиакомпании UTair из Минеральных вод в Сургут задержан уже почти на 13 часов из-за технической проверки после попадания птицы в лайнер при выполнении предыдущего рейса между городами. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе перевозчика.

Кроме того, в пресс-службе авиакомпании заверили корреспондента ИА ТАСС, что пассажирам предоставлено горячее питание и вода. Так же разъяснили, что отдых предложили в Пятигорске из-за того, что в Минводах практически нет свободных мест в гостиницах, поэтому пассажиры будут размещены в близлежащих населенных пунктах", - добавил представитель пресс-службы.

Согласно информации на онлайн-табло аэропорта Минеральных вод, вылет рейса в Сургут должен был состояться в 10:05 мск, он задержан до 22:50 мск. Рейс из Сургута в Минводы прибыл в субботу в 12:36 мск, опоздав на 21 минуту.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: