​Прогноз по знакам Зодиака от сургутского астролога Марка Тихого

08:30
899
​Прогноз по знакам Зодиака от сургутского астролога Марка Тихого

Предваряя этот астрологический прогноз, хочу предупредить, что типовые гороскопы сбываются только в отношении классических представителей знаков Зодиака, которые в жизни практически не встречаются. Так что примите представленный прогноз со здоровой долей скептицизма и прислушивайтесь в первую очередь к своему внутреннему голосу – наше подсознание понимает язык планет и звёзд лучше всего.

Безусловным фаворитом 2021 года станет Водолей, в знак которого в конце 2020 года вошёл Юпитер. Эта планета считается в астрологии большим бенефактором, то есть благодетелем, так что она, несомненно, принесёт Водолею удачу. Астрологов настораживает только тот факт, что вместе с Юпитером в Водолей вошёл и Сатурн, но у этой планеты есть и множество положительных качеств. Сатурн, конечно, прибавит вам забот, хлопот, ответственности и работы, но разве это плохо?

Рыбам лучше провести 2021 год в уединении, благо представители этого знака обожают побыть в одиночестве. А что это будет – удалённая работа, самоизоляция или уход в монастырь – решайте сами. В середине мая Рыбы перехватят на какое-то время эстафету удачи у Водолея. Так что летом можно будет покинуть своё уютное убежище, но ближе к осени вновь вернуться к изоляции.

Овнам 2021 год принесёт множество контактов с друзьями и единомышленниками – как старыми, так и новыми. Появится возможность найти себе спонсора или покровителя. И даже если часть ваших друзей порвут в итоге с вами – не беда. Большинство-то останется.

В жизни Тельца продолжатся неожиданности и перемены. Транзирующий в знаке Тельца Уран будет регулярно нарушать тот порядок и стабильность, которые так обожает представитель этого знака Зодиака. Квадратура Урана с Сатурном и Юпитером грозит ещё большим нарушением стабильности и обещает смену работы. Но даже если оно и так, в итоге всё к лучшему.

Близнецов в 2021 году будет привлекать всё далёкое и высокое – от дальних поездок и путешествий до высшего образования. Возникнет интерес к философии, религии, иностранной культуре. Активнее используй программу кэш-бэка – она написана точно для вас. А если возникнет возможность устроиться на работу в сферу высшего образования или туризма, то это точно ваша судьба.

Ракам принесут доход банковские вклады, страховки, вложения в акции. Бизнес банкиров, страховщиков, финансистов, инвесторов будет процветать. При условии, что они не будут гнаться за быстрыми деньгами, а обратят внимание на долгосрочные вложения. Кому-то из представителей этого знака 2021 год обещает немаленькое наследство. Правда, оно будет отягощено дополнительными обязательствами.

Львам 2021 год обещает множество контактов, причём с людьми богатыми и облечёнными властью, появление новых деловых партнёров. Деловые контакты, установившиеся в 2021 году, обещают многолетнее плодотворное сотрудничество. У неженатых представителей этого знака есть все возможности найти свою вторую половину и устроить пышную свадьбу.

Девам наступивший год прибавит работы, ответственности, новых обязанностей. Бремя труда может даже показаться невыносимым, но из этого не стоит делать скоропалительных выводов. В конечном итоге все ваши усилия будут достойно вознаграждены – деньгами либо продвижением по службе. И даже если вы уже в январе столкнётесь с какими-то неприятностями по службе, то не отчаивайтесь – всё ещё впереди.

Весам 2021 год обещает прибавление в семействе и новые романтические отношения, особенно в дальних поездках. Но для семейных представителей этого знака такая любовная авантюра будет чревата самыми разными неожиданностями. Много денег уйдёт на отдых и развлечения. Если вы задумались о смене работы, то обратите внимание на шоу-бизнес и торгово-развлекательные центры.

Скорпионам следует сконцентрироваться на обустройстве своего домашнего очага, который в этом году станет в полной мере соответствовать поговорке: дом – полная чаша. Можно даже приобрести новый объект недвижимости или сделать пристрой к существующему дому. Сейчас – самое время. Однако перспектива покупки квартиры в новостройке в 2021 году требует особенно осторожного отношения. Для Скорпионов-риэлтеров год будет особенно удачным.

Стрелец обожает путешествия, и в этом году их будет более чем достаточно. Можете отправляться в короткую поездку прямо на Новый год. Единственное условие – путешествия должны быть внутри страны. В крайнем случае вдоль её берегов. К тому же рассчитывать на полное открытие границ в 2021 году точно не приходится. А программа кэш-бэка поможет Стрельцам сэкономить. Вдобавок часть поездок будут исключительно деловыми. В январе, феврале, июне и декабре в поездках следует опасаться неожиданностей.

Большой благодетель Зодиака Юпитер покинул в конце 2020 года знак Козерога, однако представителям этого знака не стоит расстраиваться, потому что удача в 2021 году смещается в финансовую сферу. Козероги вполне могут рассчитывать в наступившем году на прибавку жалованья, а свойственная им бережливость в кризис будет ещё больше усилена. Только нужно проявлять осторожность в отношении новых финансовых проектов. Январь, февраль, июнь и декабрь чреваты в этом плане неожиданностями. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: