Сургутский астролог составил гороскоп для Андрея Трубецкого

20:05
992
Сургутский астролог составил гороскоп для Андрея Трубецкого

В гороскопе Андрея Трубецкого, составленном на дату 19 октября 1974 года, черты знака Весов сочетаются с проницательностью и финансовым чутьём Скорпиона. Прежде всего обращает на себя внимание стеллиум из трёх планет – Марса, Солнца и Урана. Такое планетное соединение придаёт характеру человека активность, инициативу, напористость, импульсивность, непредсказуемость, вспыльчивость, стремление действовать нестандартными методами, любовь к общественному признанию и ко всему новому.

Луна в Стрельце и трин Меркурия к Юпитеру дают стремление к путешествиям и высшему образованию. Квадратура Урана и Марса к Сатурну делают его крайне нетерпимым к административным барьерам и всевозможным ограничениям.

Год начнётся хорошо и спокойно. Новогодние каникулы лучше провести в уединении. Трин Юпитера к Плутону в конце января обладает свойством инициировать крупные благотворные изменения и приводить к важным прорывам. Благотворный эффект может быть поначалу скрыт, но время и правильные установки обязательно его обнаружат. Вместе с тем в конце месяца следует опасаться первых неприятностей, срыва достигнутых договорённостей, критики в прессе.

Середина февраля – опасный период. В это время будут господствовать деструктивные тенденции, на первое место выйдет желание проявить своё «я». Во второй половине месяца ситуация стабилизируется. Возникнет желание провести какие-нибудь административные реформы. Конец февраля лучше провести в уединении, в работе довериться интуиции.

Март начнётся с проблем. В делах, контактах, исполнении контрактов возникнут задержки и отсрочки. Середина марта обещает приятную неожиданность. Вероятно появление новых возможностей, неожиданных источников доходов. Нужно только воспользоваться внезапно выпавшим шансом. Конец месяца обещает новые идеи, неожиданные известия, поездки и контакты. Вместе с тем в это время следует быть готовым к срыву планов и достигнутых договорённостей.

Апрель и начало мая пройдут под хорошей звездой. Этот период хорош для напора и натиска во всех направлениях, контактов с инвесторами и вышестоящими инстанциями, дальних поездок и путешествий, заключения выгодных контрактов и договоров, получения наград и премий, роста авторитета и популярности. В середине апреля можно отправиться на отдых в какую-нибудь солнечную страну.

Летние месяцы станут временем испытаний. В это время появится желание поставить на карту всё, но исход такого предприятие непредсказуем: к середине лета всё может закончиться как успехом, так и оглушительным провалом.

Середина августа открывает целую россыпь новых возможностей. Вероятно получение денег из неожиданных источников. Забытые надежды превратятся в осуществимые мечты. В конце месяца вновь начнут раздражать административные барьеры, задержки в выполнении достигнутых договорённостей.

В сентябре Фортуна опять повернётся лицом. Начало месяца можно встретить на каком-нибудь курорте или в санатории. Но в любом случае в середине сентября следует вернуться к активной деятельности. Активность и экспрессия – то, что требуется в это время.

Если есть желание устроить какую-нибудь административную реформу или реструктуризацию, то в сентябре, октябре и ноябре для этого – самое время. Середину ноября лучше провести в уединении, прислушаться к своему внутреннему голосу. Но уже к третьей декаде месяца развитие событий потребует активного участия. При этом вновь придётся пробиваться через бюрократические препоны.

Последняя улыбка Фортуны в этом году ждёт в декабре. В начале месяца можно потешить своё самолюбие, а в середине – воспользоваться благоприятными возможностями. Ближе к Новому году лучше проявить осторожность. Вновь возобладают разрушительные тенденции, грозящие разрушить всё. Другим вариантом может быть желание стереть в порошок всё и вся. В любом случае раздражающая человека весь год ситуация разрешится в последние дни декабря.

Гороскоп составил сургутский астролог Марк Тихий. 

ФОТО из архива редакции

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: