​Как в Локосово встречают Новый год

07:10
701
​Как в Локосово встречают Новый год

К каждому Новому году в Локосово для зимних забав заливают три огромные горки: одну у клуба, и две природного характера – крутой спуск берега к протоке Локосовской и к реке Поганка (название неблагозвучное, но что поделать – это топоним). У клуба же установили ёлку с гирляндой. Столбы освещения украсили 20 световыми консолями, получилось нарядно. В общем, чувствуется праздник!

– Каждый год мы проводили Ёлку главы, где отмечали человек 50 за достижения в учёбе, творчестве, спорте, общественных делах. В этом году Ёлка главы будет проходить на улице, и впервые – онлайн. В течении года не было никаких массовых мероприятий, образовалась экономия финансовых средств. Поэтому в этом году мы планируем отметить практически всех детей, у нас их 216. 174 ребёнка получат сладкий подарок, которому, уверен, каждый будет рад, – рассказал «Вестнику» Игорь Романов, глава с.п. Локосово Сургутского района.

У сельского главы дочери взрослые, Ксения и Мария – студентки, сейчас сдают зимнюю сессию. А как только «отстреляются», приедут в родительский дом, на каникулы.

Игорь Владимирович вспоминает, как они с женой умудрялись удивить своих девочек, незаметно подложив подарки под ёлку. А ещё их папа с удовольствием «дедморозил» - сперва в школе, потом, будучи депутатом, поздравлял многодетные, малообеспеченные семьи односельчан – добрые времена были, есть, что вспомнить!

Анастасия ВОЛКОВА

ФОТО vk.com/lokosovoschool

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: