Самолёт из Сургута в Краснодар экстренно приземлился в аэропорту Тюмени

07:40
4611
Самолёт из Сургута в Краснодар экстренно приземлился в аэропорту Тюмени

В аэропорту Рощино в Тюмени экстренную посадку совершил пассажирский самолёт Боинг 737-400 авиакомпании Utair. Борт летел из Сургута в Краснодар. Пассажиры сообщили журналистам СургутИнформ-ТВ, что проблемы с самолётом начались ещё в аэропорту Сургута.

- Никаких причин происходящего не названо: борт должен был вылететь в шесть утра. Затем прошла регистрация, нас с задержкой на двадцать минут посадили в самолёт, потом почти час мы просто ждали. Потом судно дозаправили. Капитан авиалайнера сказал, что специалисты благополучно устранили проблему и скоро полетим. Взлетели, но через 30 минут нам сказали, что мы вырабатываем топливо и садимся в Сургуте. Но ещё через полчаса нам сообщили, что сургутские полосы нас не могут принять, поэтому мы сядем в Тюмени, - поделилась одна из пассажирок рейса.

Стоит сказать, что прежде чем сесть в аэропорту Рощино, борт на протяжении нескольких минут кружил над Тюменью. Это подтверждает сервис отслеживания самолётов Flightradar. Причину неисправности пассажирам так и не назвали. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: