​Оксана Новикова: «Спасибо Андрею Трубецкому, мечты сбываются!»

08:31
466
​Оксана Новикова: «Спасибо Андрею Трубецкому, мечты сбываются!»

В Сургутском районе снесли последний балок и торжественно закрыли сразу две программы переселения. Муниципальную по по ликвидации приспособленных строений и федеральную адресную программу по переселению из аварийного жилья, признанного таковым до 2017 года. Среди тех, кто в этом году переехали в новые квартиры по адресной программе семья жительницы Белого Яра Оксаны Новиковой.

- В феврале мы получили ключи от новой квартиры. Очень рады! Спасибо нашему главе Андрею Трубецкому, губернатору Наталье Комаровой, главе Белого Яра Елене Никифоровой! 18 лет мы жили в деревянном доме по ул. Есенина, снести его должны были до 2022 года, но сделали уже в этом году, и в феврале мы переехали в новый дом. Здесь у нас просто хоромы! Хотя по метражу жилплощадь такая же - 70 м2, совсем другой уровень жизни - тепло, забыли, что такое промерзание стен. Мечты сбываются! - говорит обладательница нового жилья.

За новую квартиру Новиковы должны будут доплатить 900 тысяч рублей в рассрочку на 5 лет без всяких процентов и дополнительных условий. Так что они довольны, и на днях готовятся получить документы, подтверждающие их право собственности на новое жильё.

Служба информации «Вестника»

ФОТО admsr.ru

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: