​Более 500 новогодних подарков купили детям льготных категорий в Сургутском районе

06:55
472
​Более 500 новогодних подарков купили детям льготных категорий в Сургутском районе

О подарках для детей позаботились активисты из Думы Сургутского района.

- По традиции, уже несколько лет подряд, в преддверии новогодних праздников мы закупаем и передаём детям льготной категории сладкие подарки. Как правило, подарки вручаются на праздничных мероприятиях, но в связи с пандемией коронавируса они были доставлены на дом и переданы в образовательные учреждения, - сообщил организатор акции депутат Оразхан Калиев.

В этом году парламентарии купили 557 новогодних подарков на сумму почти 150 тысяч рублей. Получателями спонсорской помощи стали дети из многодетных семей, воспитанники Угутской и Каюковской школ-интернатов, дети иных льготных категорий, живущие в Угуте, Ульт-Ягуне, Тром-Агане и Локосово. Подарки также отвезли в православный храм Сургута, где в гимназии обучаются ребята.

- К детским поздравлениям присоединились и мои коллеги – депутаты Думы Сургутского района, члены депутатского объединения единороссов Гульнара Рытова и Андрей Пайль. Ребятам из многодетной семьи в посёлке Барсово Гульнара Рытова вручила новогодние подарки. Андрей Пайль закупил сладкие наборы для детишек в Фёдоровском, - добавил Оразхан Калиев. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО admsr.ru

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: