​В Сургуте спаслись две похищенные девушки, выпрыгнув из автомобиля

09:25
20823
​В Сургуте спаслись две похищенные девушки, выпрыгнув из автомобиля

12 декабря в Сургуте стало известно о похищении двух девушек. Одну из них злоумышленники раздели и изнасиловали в лесу, затем отправились в город за её подругой. К счастью, им удалось спастись, выпрыгнув из машины на полном ходу. Девушки получили серьёзные травмы.

Уточним, журналисты СургутИнформ-ТВ связались с одной из пострадавших и узнали подробности шокирующего происшествия. Известно, что одну из пострадавших опоили наркотиками, которые подсыпали в пиво, и два часа её насиловали несколько человек.

- Говорю: тебя же там опоили. Она - нет, я пиво как бы пила, а на самом деле всё-таки четвёртый парень дал показания, что ей действительно подсыпали наркотики. Они увезли её в лес, раздели, - сказала потерпевшая.

Находясь в лесу, похитители увидели, что девушке пришла смс от подруги, злоумышленники решили похитить и её. Спастись девушкам удалось, рискуя собственной жизнью - они выпрыгнули на дорогу из движущегося автомобиля.

- Подруга сидела в машине холодная и бледная, ничего не понимала. Я ей показываю, что выпрыгнем если что. И чуть придвинулась, и водитель чуть притормозил. Я начала открывать дверь, только ногу высунула и тот надавил на газ - я прям почувствовала, что я оттуда вылетела, упала на левое колено. И в этот момент вижу, как подруга оттуда вылетает, но головой вниз, как мешок, - вспоминает пострадавшая.

В результате инцидента у одной пострадавшей серьёзное повреждение ноги – у неё сломана большая берцовая кость со смещением коленных суставов, вторая получила травму черепа и ей наложили восемь швов. Сейчас подозреваемые задержаны, полицейские предъявили им пока обвинение в похищении людей, но следствие только началось. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: