​В Лянтор из рядов российской армии возвращаются призывники 2019 года

11:28
1166
​В Лянтор из рядов российской армии возвращаются призывники 2019 года

Выпускник Лянторского нефтяного техникума, отделения «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования» Лом-Али Мазаев вернулся домой из армии. Его призвали на срочную службу 27 июля 2019 года.

Уточним, после окончания учебной части войск связи Лом-Али направили для прохождения дальнейшей службы в город Чехов Московской области, где он служил в должности начальника радиостанции.

- За мной и моим экипажем была закреплена командно-штабная машина, на которой мы выполняли поставленные боевые задачи. Служба была очень интересной! Наша бригада разворачивала мачты и проверяла связь с генеральным штабом вооружённых сил РФ. Занятия по военному делу и изучению устава проводились в учебных классах, строевая и физическая подготовка - на плацу или в спортзале, а тактические занятия и учебные стрельбы на полигоне, - поделился лянторец впечатлениями о своей службе.

Сегодня Лом-Али Мазаев, достойно отслужив в рядах Российской армии, вернулся в Лянтор. Теперь он планирует устроиться на работу и обязательно получить высшее образование.

Служба информации «Вестника»

ФОТО группа во «ВКонтакте» «Пресс-служба Главы города Лянтор»