5 пар из Сургутского района зарегистрировали свой брак в День семьи, любви и верности

13:30
1972
5 пар из Сургутского района зарегистрировали свой брак в День семьи, любви и верности

5 пар из Сургутского района зарегистрировали свой брак в День семьи, любви и верности. Новые ячейки общества появились в Лянторе, Угуте и Фёдоровском. 

Свадебного бума в этот день не случилось.  И виной тому  - не только коронавирус. По словам Юлии Фроловой, начальника отдела ЗАГС администрации Сургутского района, уже второй год эта дата - 8 июля - выпадает на будний день. 

Из-за пандемии коронавируса новобрачные расписывались в масках, да и число гостей было ограниченным.  Но это разве это повод расстраиваться? 

8 июля в Сургутском районе сотрудники органов ЗАГС провели не только торжественные регистрации заключения брака, а также чествовали юбиляров супружеской жизни. 
Так, в сельском поселении Лямина в этот день принимали поздравления четыре супружеские пары.  Владимир Васильевич и Ольга Александровна Швец, Анатолий Владимирович и Галина Александровна Завьяловы, Риф Харисович и Валентина Ивановна Гайфутдиновы отпраздновали сапфировую свадьбу, а Сергей Аркадьевич и Ольга Геннадьевна Ценёвы - рубиновую. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО предоставлено отделом ЗАГС администрации Сургутского района