Уже известны первые победители викторины «Моя Конституция»

12:10
2130
Уже известны первые победители викторины «Моя Конституция»

6-летний Владислав Молоков из Ханты-Мансийска стал одним из первых обладателей дополнительных подарков викторины «Моя Конституция», сообщили в службе информации портала «Открытый регион – Югра».

- Викторины «Открытого региона» мы знаем хорошо. Участвовали в первых двух, даже удалось выиграть небольшой подарок. Когда узнали о старте викторины «Моя Конституция», решили участвовать. Сегодня утром заполнили анкету. Немного пришлось поискать ответы на вопросы, но мы справились. Зарегистрировались всей семьей. Впервые участвовал сын Владик, ему как раз исполнилось 6 лет. И надо же, его номер участника оказался счастливым. Организаторы позвонили и сообщили, что мы стали сотыми участниками. Радость, восторг! И это же ещё не все! Теперь ждем определения победителей, которое начнётся с 25 июня. Надеемся, что снова повезёт! Спасибо организаторам! Участие в викторине стало для нас семейной традицией, - поделилась впечатлениями мама победителя Лилия Молокова:

Не надо забывать, что только 24 июня, зарегистрировавшись в викторине, можно получить дополнительные подарки. Обладателем станет каждый сотый участник.

Дополнительная акция действует только сутки – до 23:59 24 июня 2020 года. Успейте принять участие и получить подарок!

А с 25 июня викторина определит своих первых победителей. Имена счастливчиков, получивших подарки, будут называть каждый день до окончания викторины 1 июля.

На портале «Открытый регион – Югра» уже зарегистрировалось более 60 000 участников викторины «Моя Конституция».

Служба информации «Вестника»