В Югре за сутки в ДТП пострадали пять детей

09:20
1826
В Югре за сутки в ДТП пострадали пять детей

В списке печальной статистики автотрасса, Нижневартовск и Нефтеюганск.

Сразу пять несовершеннолетних пострадало в авариях, произошедших на дорогах Югры16 июня 2020 года.

Первая авария с участием двух детей: 7-летней девочки и 5-летнего мальчика, произошла 16 июня 2020 года около 7:25 на автотрассе «Нижневартовск – Радужный». Здесь столкнулись автомобили «Нива Шевроле» и «ВАЗ 21104». Помимо детей травмы получили и оба водителя автомашин.

Ещё одна авария с участием несовершеннолетнего была зарегистрирована в Нижневартовске. Здесь 12-летний водитель мотовездехода «ATV-110», при выезде с прилегающей территории, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «КИА Серанто».

Чуть позже, в Нижневартовске водитель «Тойота Марк 2» совершил наезд на 7-летнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте, не спешиваясь с велосипеда. В результате аварии ребёнок травмирован.

Вечером 16 июня произошло ещё одно дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего в Нефтеюганске. Водитель автомобиля «КамАЗ» совершил наезд на 15-летнего мальчика, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. 

Сергей КУКУШКИН

ФОТО пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре