Сургутнефтегаз присоединился к всероссийскому флешмобу «Спасибо, что на вахте»

14:20
2149
Сургутнефтегаз присоединился к всероссийскому флешмобу «Спасибо, что на вахте»

Акция, запущенная в социальных сетях становится всё популярнее в нашей стране. Работники Сургутнефтегаза не остались в стороне. Представители профсоюза, коллеги, жены, дети записали видеообращение в поддержку тех, кто продолжает трудиться на месторождениях, понимая, как сейчас, в условиях пандемии, непросто трудиться из родственникам и друзьям.

В Югре из-за эпидемиологической обстановки решено увеличить продолжительность вахты до трех месяцев. Поэтому тем, кто сейчас в разлуке с семьей и вдали от дома, важно чувствовать, что их ценят и ждут, сообщает SiTV.RU.
- В это непростое время хочется сказать всем работникам огромное спасибо за понимание, за то, что вы остаетесь на своих рабочих местах. Папа, спасибо за труд, мы тебя любим и ждем дома. Спасибо всем тем, кто сейчас находится дома, кто не может приступить к своим трудовым обязанностям, ну что может быть лучше, быть дома, быть с семьей, спасибо. Дорогие мужчины, спасибо вам за ваш нелегкий труд, спасибо за заботу о семье, мы вас ждем дома, — говорится в ролике.Также во флешмобе приняли участие медийные лица ТНТ. Они тоже записали видеоролик со словами поддержки и благодарности за труд работникам нефтегазовой промышленности.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com