Жители Белого Яра, Барсова и Солнечного обсудят изменения в генпланах поселений

11:30
947
Жители Белого Яра, Барсова и Солнечного обсудят изменения в генпланах поселений

В Сургутском районе стартовали общественные обсуждения по внесению изменений в генпланы Белого Яра, Барсово и Солнечного. Обсуждения пройдут с 29 мая по 31 июля.

С 5 июня по 20 июля экспозиция проекта внесения изменений в генеральный план и правила землепользования и застройки Белого Яра будет представлена по адресу: ул. Маяковского, д. 1а.

Материалы для жителей Барсово будут размещены по адресу: ул. Апрельская, д. 8. Экспозиция решений проекта внесения изменений в генплан и ПЗЗ Солнечного пройдёт в посёлке по адресу: ул. Сибирская, д. 5.

Кроме того, со всеми проектами можно будет ознакомиться в департаменте строительства и земельных отношений Администрации Сургутского района: ул. Мелик-Карамова, д. 37/1, 2 этаж, каб. 211.

В письменной форме заявки принимаются в приёмной департамента строительства и земельных отношений администрации Сургутского района или по электронному адресу kaigs@admsr.ru.

Обязательным условием подачи предложений от жителей населенных пунктов является идентификация личности (необходимость приложения к заявлению ксерокопии паспорта, отображение паспортных данных в заявлении).

Свои идеи и замечаний по проекту можно также оставить на сайте администрации Сургутского района http://admsr.ru/…/administration/komissiya-gradostroitelnoy/ или на специальной интернет-площадке «Актуализация градостроительной и инфраструктурной документации по развитию Сургутского района» http://surgutskymr.itpgrad.ru/project

Служба информации «Вестника»

ФОТО admsr.ru, сделано до пандемии во время обсуждения генплана Барсово.