В трёх населённых пунктах Сургутского района вводятся ограничения на въезд и выезд

06:55
1141
В трёх населённых пунктах Сургутского района вводятся ограничения на въезд и выезд

Ограничения связаны с неблагополучной эпидемиологической обстановкой в поселениях.

В трёх населённых пунктах: Фёдоровском, Лянторе и Нижнесортымском вводятся ограничения на въезд и выезд граждан. Постановление об этом подписала 21 мая 2020 года губернатор Югры Наталья Комарова. Для ограничения въезда и выезда граждан в данных населённых пунктах будут организованы контрольно-пропускные пункты.

- Обеспечение создаваемых контрольно-пропускных пунктов всем необходимым оборудованием - тепловизорами, жилыми модулями, средствами контроля – возложено на окружные структуры. Администрация Сургутского района призывает население Фёдоровского, Лянтора и Нижнесортымского соблюдать все предписанные ограничения по въезду и выезду из населённых пунктов, а также планировать свои поездки с учётом времени, необходимого для прохождения проверок документов и состояния здоровья на КПП, - рассказала секретарь муниципального оперативного штаба администрации Сургутского района по борьбе с новой коронавирусной инфекцией Алла Вавилина.


Лянтор, Нижнесортымский и Фёдоровский НЕ ЗАКРЫТЫ. Въехать и выехать из этих трёх населённых пунктов можно, пройдя соответствующие проверки документов, справок и состояния здоровья. 


Ограничения начинают действовать с 23 мая 2020 года.

Сергей КУКУШКИН

ФОТО pixabay.com