Сибпромстрой предлагает жителям присмотреться к комфортабельному ЖК «Северное сияние»

02:01
442
Сибпромстрой предлагает жителям присмотреться к комфортабельному ЖК «Северное сияние»

ЖК «Северное сияние»: благоустроенный семейный район

Один из ведущих застройщиков региона – Сибпромстрой – в период пандемии продолжает работу. Менеджеры отдела продаж активно помогают жителям уже сейчас, сегодня купить новую уютную квартиру! Ведь время летних отпусков и каникул – отличная возможность для переезда.

Уточним, помимо привычных личных встреч в защитных масках и перчатках сотрудники Сибпромстроя проводят и дистанционные онлайн-показы домов. Они предоставляют всю необходимую информацию по вайберу, вотсапу, скайпу – в зависимости от того, какой способ удобен клиентам.

Найти дом по душе

Предприниматель Александр Вискалин из Солнечного уже давно присматривается к ЖК «Северное сияние». Вместе с женой и трёхлетней дочкой они хотят купить квартиру своей мечты.

- Нам нравится район жилого комплекса «Северное сияние». Здесь уже живут наши друзья, и мы скоро тоже будем. Самое главное для меня, чтобы моей семье было комфортно в новом доме, поэтому мы тщательно осмотрели квартиры и задали интересующие вопросы менеджерам отдела продаж. Теперь, когда уверены в покупке, остаётся дело за малым. Мы нашли свой дом, и семья будет расти, - улыбается Александр.

Семья Вискалиных остановилась на просторной двухкомнатной квартире на 10 этаже за 4 млн 400 тыс. рублей. Её площадь – 76,2 кв. метра. Есть две жилые комнаты, отдельная кухня, балкон, санузел, кладовая и коридор с прихожей. Сотрудники отдела продаж помогли покупателям оформить ипотеку, подобрав оптимальные условия.

Кстати, всю необходимую информацию о жилых комплексах Сибпромстроя, а также актуальных ценах можно посмотреть на сайте www.sibpromstroy.ru.

Комплекс, в котором есть всё необходимое

Отметим, территория ЖК «Северное сияние» благоустроена. Вокруг домов – просторные дворы, рядом детские площадки, магазины, кафе, крупные торговые центры и школы – вся необходимая инфраструктура. В 2020 году здесь откроют детский сад с бассейном и школу. Сам микрорайон находится на въезде в Сургут, на пересечении важных маршрутов. Рядом железнодорожный вокзал, аэропорт, дорога в Нефтеюганск. Многие жители, работающие в вахтовом режиме, отмечают, что у них пропала необходимость стоять в пробках кратно, так как выезд из города и обратно упростился в разы. Большой плюс, конечно, и наличие на территории ЖК «Северное сияние» закрытой комфортабельной парковки.

Не менее важно, что у покупателей Сибпромстроя есть возможность купить жильё с ремонтом от застройщика или сделать ремонт мечты самостоятельно. Не нужно ждать – начинайте жить сейчас!

– Мы продаём только готовое жильё. Поэтому нет переноса сроков ввода жилья в эксплуатацию и других рисков, связанных с договором долевого участия. Всё быстро и понятно. Наши сотрудники максимально упрощают процедуру покупки и оформления для своих покупателей,– подчеркнули в руководстве Сибпромстроя.

Сибпромстрой предлагает жильё разной планировки. Так, в 42-м микрорайоне по ул. Усольцева можно приобрести однокомнатную квартиру за 2 млн 800 тыс. рублей (41,3 кв. м), 3 млн 20 тыс. рублей (площадью 41 кв. м), 3,2 млн (52 квадратных метра), а также за 3 млн 350 тыс. рублей (53 кв. м). Двухкомнатные квартиры есть в нескольких вариантах - 3,9 млн рублей стоит жильё на 64 кв. метра, 4 млн 400 тыс. рублей - 81,8 кв. м., 68 кв. метров – 4,5 млн руб. Также можно купить «однушку» за 2,8 млн рублей (41 кв. метр), квартиру-студию за 2 млн – 28,7 кв. метров.

Добро пожаловать домой!


Квартиры от Сибпромстроя в Сургуте можно приобрести в отделе продаж компании, который расположен по адресу: г. Сургут, ул. Есенина, д. 2. Подробная информация по телефону +7 (3462) 600-190. График работы: пн. – пт. с 9:00 до 21:00, сб. – вс. с 9:00 до 19:00 (без выходных и перерывов).

Алёна БОРОВИЦКАЯ 

ФОТО предоставлено Сибпромстроем