Сибпромстрой помогает жителям Сургутского района спланировать покупку жилья уже сейчас

02:02
697
Сибпромстрой помогает жителям Сургутского района спланировать покупку жилья уже сейчас

ЖК «Зелёный»: три плюса комфортного проживания

Соблюдая режим самоизоляции и находясь долгое время дома, некоторые жители Сургута и Сургутского района продолжают мечтать о покупке квартиры. Сейчас самое время планировать, а ещё лучше - взяться за дело серьёзно и поработать с профессионалами. Менеджеры Сибпромстроя помогут вам решить многие вопросы по телефону и станут вашими надёжными кураторами на пути к покупке уютной квартиры. Возможно, ваше жильё ждёт вас в новом ЖК «Зелёный»? У этого малоэтажного комплекса немало плюсов, которые вы сможете оценить.

Сибпромстрой предлагает жителям жильё комфорт-класса в черте города с развитой инфраструктурой - в ЖК «Зелёный», что располагается в 36 микрорайоне.

Уютные малоэтажные дома

Молодая мама Лилия Муфтахова из Сургута и её муж присматривают себе квартиру. Девушка признаётся, что важным фактором при выборе квартиры в ЖК «Зелёный» они считают малоэтажность. По их словам, в четырёхэтажках легче дышать, и территория не загромождена. Кроме того, мест для парковок больше.

- В прошлом году мы присматривались к ЖК «Дорожный», но нам всё-таки хотелось, чтобы дом был в черте города. 36 микрорайон удачно расположен, здесь спокойно, удобно. Думая наперёд, я уверена, что ребёнку понравится гулять и играть на местных площадках. Для нас с мужем плюс, что магазины находятся в пешей доступности, так как мы не хотим по любому поводу ездить на машине. Поэтому да, нам здесь нравится,- рассказала Лилия.

Доступная инфраструктура

Действительно, ЖК «Зелёный» находится буквально через дорогу от знакомого сургутянам 42 микрорайона – ЖК «Северное сияние». Рядом с этим жилым комплексом есть вся необходимая инфраструктура – магазины, торговые центры, кафе, детский сад и транспортная развязка. В скором времени появится и общеобразовательная школа.

«Тихая гавань» в черте города

Уникальный «Зелёный» жилой комплекс – отличный вариант для тех, кто хочет переехать в квартиру с удобной планировкой, оставаясь в зелёной зоне, да ещё и в черте города.

Здесь есть место для прогулок с детьми в окружении лесного массива, для автомобилистов предусмотрены парковки, есть спортивные и детские площадки – всё, что нужно для комфортного проживания. Кстати, территорию комплекса можно использовать как площадку для утренних пробежек. Где ещё так дышится, как в хвойном лесу?

Сибпромстрой продолжает работу

В период самоизоляции Сибпромстрой продолжает работу.

- Мы, как и прежде, помогаем жителям Сургута и Сургутского района с выбором квартир. Сейчас кроме привычных личных встреч мы проводим и дистанционные онлайн-показы домов по Вайберу, Вотсапу, Скайпу – в зависимости от того, как удобно нашим клиентам. Наша главная задача – предоставить качественную услугу, - прокомментировали в отделе продаж Сибпромстроя.

Уточним, в малоэтажных домах ЖК «Зелёный» представлены разные планировки квартир. В частности, есть квартиры-студии стоимостью 2 млн 100 тысяч рублей (22,7 квадратных метра), однокомнатные по цене 3 млн 220 тыс. рублей (41,2 кв. м) и за 3 млн 450 тыс. рублей площадью 48,4 кв. метра. Двухкомнатная квартира в 52,8 кв. метра обойдётся в 3 млн 950 тысяч рублей. «Трёшку» можно купить за 4,3 млн рублей – 63,2 кв. м. Есть и апартаменты площадью 94,4 квадратных метра, они продаются за 5,6 млн рублей – шикарный вариант для большой семьи, где всем хватит места.

Напомним, забронировать или купить квартиру можно уже сейчас, обратившись в офис продаж Сибпромстроя.


Квартиры от Сибпромстроя в Сургуте можно приобрести в отделе продаж компании, который расположен по адресу: г. Сургут, ул. Есенина, д. 2. Подробная информация по телефону +7 (3462) 600-190. График работы: пн. – пт. с 9:00 до 21:00, сб. – вс. с 9:00 до 19:00 (без выходных и перерывов).

Алёна БОРОВИЦКАЯ

ФОТО предоставлено Сибпромстроем