Андрей Трубецкой: «Первая запись в моей трудовой появилась, когда мне было 16»

06:10
1088
Андрей Трубецкой: «Первая запись в моей трудовой появилась, когда мне было 16»

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой на своей странице в фейсбуке поделился воспоминаниями из детства. В этом году в Сургутском районе, как и во всей Югре, не было демонстраций, и праздник трудящихся, первомай, получился как будто неполным.

- В этот год не было демонстраций. И мне, действительно, чего-то не хватило.. наверное, этого. Я - дитя СССР, привык к ним. Для меня это неотъемлемое, обязательное мероприятие в этот день, - написал глава муниципалитета.

Напомним, Андрей Трубецкой окончил школу в Барсово в 1991 году, тогда ему было 16 лет. За две недели до 17-летия у него появилась первая запись в трудовой книжке. 

- Моя мама вышла на пенсию в 65 лет. Она была учителем. В ее трудовой книжке две записи. ДВЕ записи за 45 лет непрерывного стажа! 20 лет в Северодонецкой школе N17 и 25 лет стажа в Барсовской школе, - вспомнил Андрей Трубецкой.

Сын Андрея Александровича тоже начал свою трудовую деятельность рано - в 14 лет. С тех пор уже три лета подряд работает по 1,5-2 месяца. А в прошлом сентябре-октябре играл за сборную этого предприятия в футбол! Андрей Трубецкой отмечает, что он, как отец, был бы очень рад и горд, если бы мой сын продолжил свой трудовой путь там.

- Так что, трудящихся, с Праздником!) - закончил свой пост глава.

Служба информации «Вестника»

ФОТО со страницы Андрея Трубецкого в фейсбуке