В Сургуте разогнали вечеринку влиятельных горожан

05:35
15880
В Сургуте разогнали вечеринку влиятельных горожан

В сургутском ночном клубе Wooden минувшим вечером, 3 мая, развернулась вечеринка для неких влиятельных жителей города, пишет «СИА-пресс». И это несмотря на режим чрезвычайной ситуации и постановление о мерах по предотвращению завоза и распространения CoViD-2019, согласно которому общепит может получить штраф до 300 тысяч рублей за несанкционированную работу.

Сообщается, что о корпоративе изданию стало известно заранее. Вечером 3 мая журналистам самим удалось убедиться, что в заведении проходит торжество – играла музыка, ведущий вёл мероприятие, гости пели, веселились, выходили покурить.

На место вызвали полицию. Тогда вечеринка затаилась, и правоохранителям около часа пришлось ждать, когда их пустят внутрь. После того, как это всё-таки случилось, в окна было видно, что гости скандалили, снимали представителей закона на телефон и были сильно пьяны.

Отметим, что представитель ночного клуба, с которым удалось пообщаться журналисту издания, отрицал факт мероприятия для гостей. Он утверждал, что в клубе проходит проработка меню, а все собравшиеся – сотрудники. Правоохранители продолжают разбираться в ситуации. Пока доподлинно о личностях 15 гостей не сообщается, известно лишь, что они не являются работниками государственных ведомств.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com