О введении ограничений весенней охоты 2020 года на территории ХМАО — Югры

11:55
2901
Департамент недропользования и природных ресурсов ХМАО – Югры сообщает, что в сезон весенней охоты 2020 года, в целях предотвращения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, введены ограничения весенней охоты. Это регламентирует Постановление губернатора ХМАО − Югры от 13 апреля 2020 года № 30 «О введении ограничений весенней охоты 2020 года на территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры».

Сроки охоты установлены Постановлением губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 15 апреля 2011 года № 52 «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

Для минимизации контактов между охотниками и сотрудниками осуществляющими выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов заявки на получения разрешения на добычу охотничьих ресурсов на общедоступные охотничьи угодья подаются через единый портал государственных услуг (ЕПГУ), а граждан не имеющих регистрацию на ЕПГУ через временный сервис для выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов по адресу: https://ohota.admhmao.ru.

Для охотпользователей имеющих закрепленные охотничьи угодья подготовлен временный сервис для выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов размещенный по адресу: https://ohota.admhmao.ru.

Работа временного сервиса будет запущена с 12:00 17 апреля 2020 года. Данный сервис будет временно использоваться для подачи заявления в электронном виде и подготовки разрешений на добычу охотничьих ресурсов. С вопросами можно обращаться к руководителю проекта  Александру Царегородцеву, тел.: (3467) 36-01-00 доб. 60-02, либо сотруднику департамента недропользования и природных ресурсов ХМАО — Югры Ольге Григорьевой, тел.: 89505027787.

Служба информации «Вестника»