Андрей Трубецкой о спорте: «Играть в поддавки не намерен»

06:45
1149
Андрей Трубецкой о спорте: «Играть в поддавки не намерен»

Активные выходные накануне выдались в администрации Сургутского района. В субботу, 14 марта, в спорткомплексе «Лидер» в Барсово прошло открытие Спартакиады муниципальных служащих Сургутского района. Это уже 10-е подобное состязание. Как всегда, возглавил турнир глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

«Как все знают, к спорту я, мягко скажем, неравнодушен. Поэтому очень рад видеть, что в соревнованиях решило участвовать много моих коллег – порядка 100 человек. Это семь команд: «Зелёный фонарь», «Единство силы», «Инстрим», «Адреналин», «Гвардия», «Метеор» и «Золотой запас». Во главе каждой команды стоят мои заместители. Буквально час назад наблюдал, как Татьяна Николаевна Османкина и Юлия Витальевна Маркова играют друг с другом в шашки», - поделился глава Сургутского района в своём блоге в Фейсбуке.

На изображении может находиться: 1 человек, сидит и стол

Длиться спартакиада будет несколько недель и завершится через месяц, 11 апреля. За это время команды смогут помериться силами в шести видах спорта: настольный теннис, бильярд, дартс, шашки, ГТО и волейбол. У каждой дисциплины определены свои соревновательные дни. Например, игры в волейбол начнутся уже сегодня, 16 марта.

На изображении может находиться: 3 человека, люди занимаются спортом и обувь

«Мы всегда будем уделять большое внимание развитию спорта в Сургутском районе. Уже за первые месяцы 2020 года успели открыть спортивный зал в Угуте. Совсем скоро в Солнечном заработает Центр единоборств, площадь которого составляет более 800 кв. метров. Спорт - это жизнь, и его обязательно нужно двигать вперёд. Всем участникам Спартакиады - удачи! Ну и я вместе со своей командой в поддавки играть не намерен», – с юмором предупредил своих соперников-коллег Андрей Трубецкой.

Служба информации «Вестника»

ФОТО  Facebook.com / Андрей Трубецкой