Врач-романтик из Екатеринбурга сделал предложение девушке на дне Красного Моря

07:35
2729
Врач-романтик из Екатеринбурга сделал предложение девушке на дне Красного Моря

В социальных сетях Екатеринбурга появилось романтичное видео, в котором мужчина делает своей возлюбленной предложение руки и сердца на 15-метровой глубине в Красном Море, на носу затонувшего корабля. 

Романтиками-экстремалами оказались врачи из уральской столицы – Михаил и Ольга Касаткины. Михаил работает анестезиологом в екатеринбургской ГКБ №40, а Ольга трудится психиатром-наркологом в психиатрической больнице №3, сообщает e1.ru.

Идею такого романтичного поступка  подсказала сама девушка. По словам Михаила, когда они с Ольгой собирались в Египет, девушка призналась ему, что мечтает побывать на затонувшем корабле. Михаил решил: именно там он сделает любимой предложение. Осуществить задуманное  помогли инструкторы клуба Galiotis.

Отрепетировав сцену, при поддержке команды инструкторов и других участников сафари, Михаил спустился под воду с Ольгой. Их сопровождала вся команда участников – под предлогом сделать групповое фото. Часть инструкторов погрузились раньше для настройки видеооборудования.

Михаил, подплыв к Ольге, встал на одно колено и протянул девушке кольцо и записку «Выходи за меня замуж». В ответ Ольга сделала жест, означающий на дайверском языке «Хорошо».

Михаил и Ольга знакомы уже 8 лет, но пожениться решили только недавно  - 22 февраля 2020 года. Супруги любят путешествовать, увлекаются дайвингом, мотоциклами и сноубордингом. Свадебное путешествие молодожёны тоже решили провести активно - они отправятся на дайв-сафари.

Служба информации «Вестника»

ФОТОpixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: