​Ведущий вратарь Якуб Коварж из Екатеринбурга очнулся после операции

08:35
6403
​Ведущий вратарь Якуб Коварж из Екатеринбурга очнулся после операции

Якуб Коварж, опытный вратарь хоккейной команды «Автомобилист» из Екатеринбурга, перенёс серьезную операцию. Без него хоккеисты проиграли уже пять из шести игр.

-Спасибо всем, кто переживает за меня. Вчера прошла операция, врачи говорят, что всё будет ОК. До конца сезона осталось совсем мало, но я в ни в коем случае не прощаюсь с ним. Постараюсь набраться сил и помочь нашей команде в Кубке Гагарина. До встречи на хоккее! – написал выздоравливающий Якуб у себя в Инстаграме.

Пока неизвестно когда вратарь сможет вернутся на лёд, но в хоккейном клубе сообщили, что операция, которую перенёс Якуб Коварж, не связана с его травмой в матче с казанским «Ак Барсом».

Напомним, Коварж получил травму когда столкнулся с партнёром по команде 25 января 2020 года. Врачи оперативно осмотрели его, но в связи с серьёзным повреждением унесли его с арены на носилках. Сначала медики подозревали сотрясение мозга, но всё обошлось. 

Ранее главный тренер команды поделился с журналистами, что Коварж планирует вернуться на лёд в домашней серии, но этого и не произошло. К сожалению, это привело к тому, что «Автомобилист» проиграл в последнем матче с финским «Йокеритом». 

Служба информации «Вестника»

ФОТО www.e1.ru/news/spool/news_id-66497269.html