В Тюмени оплатить парковку можно постфактум через телефон

10:30
2035
В Тюмени оплатить парковку можно постфактум через телефон

Жители Тюмени могут оплачивать необорудованную шлагбаумом парковку вдоль дорог до окончания текущих суток. Такая услуга доступна для интернет-пользователей, которые зарегистрированы на портале tmn-parking.ru и в мобильном приложении «Тюменские парковки».

Чтобы оплатить парковку в мобильном приложении после её завершения, следует выбрать на карте соответствующую парковку и нажать кнопку «К оплате», а затем – «Постоплата за сутки». В появившейся форме следует заполнить все поля, тем самым завершив оплату.

Всё просто и на сайте tmn-parking.ru: нужно в профиле перейти во вкладку «Парковочные сессии», нажать кнопку «Постоплата за текущие сутки» и также заполнить форму.

Важно отметить, что оплатить постфактум можно в течение текущих суток – до 23.59.  При этом традиционный способ - оплату через паркомат - никто не отменял. Правила те же: следует оплатить за парковку в течение первых 15 минут с момента постановки транспорта на парковочное место. Оплачивать парковку не нужно, если продолжительность стоянки составляет менее 15 минут.

В будни, выходные и праздники после семи вечера и до семи утра парковки в Тюмени бесплатные.

Служба информации «Вестника»

ФОТОpixabay.com